Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Конфуз на дорожке: герцогиня Йоркская пришла на мероприятие в мокром платье

59-летняя Сара Фергюсон приняла участие в торжественном собрании фонда BFI Luminous Fundraising в концертном зале Раундхаус в Лондоне.

Герцогиня Йоркская появилась на мероприятии в эффектном алом платье, которое сочетала с черной обувью на каблуках, золотым маленьким клатчем и многочисленными украшениями в виде браслетов и красивых серег-висюлек в ушах.

Образ очень красивый, но, увы, похоже, в этот вечер Саре очень не повезло с погодой. Она намочила подол своего вечернего платья, но это не испортило ей настроения.

Сара Фергюсон
Getty Images
Сара Фергюсон

Напомним, похожий конфуз на днях произошел с актрисой Рене Зеллвегер. Она приехала на лондонскую премьеру фильма "Джуди" и также попала под дождь.

Рене Зеллвегер_2
Associated Press
Рене Зеллвегер

Однако герцогиня Йоркская не из тех, кто будет расстраиваться по поводу испорченного образа. Тем более что у герцогини вскоре будут более важные дела, недавно стало известно, что замуж выходит ее старшая дочь принцесса Беатрис.

Принцесса Беатрис_2
Getty Images
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

На свадьбе младшей дочери принцессы Евгении, Сара блистала в изумрудном наряде, интересно, какой образ она выберет на этот раз.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции