"Король был раздавлен": почему все говорят об измене королевы Летиции

"Король был раздавлен": почему все говорят об измене королевы Летиции

Королева Летиция и король Филипп VI / Фото: Getty Images

О королевской семье Испании снова все говорят. И все из-за новой книги, которая вышла о королеве Летиции.

91-летний журналист Хайме Пеньяфьель начал новую атаку на королеву своей новой книгой "Молчание Летиции", которая была опубликована на днях в Испании. В своей первой книге, которая называлась "Летиция и я", он утверждал, что у королевы был роман с ее бывшим зятем Хайме дель Бурго, который впоследствии женился на сестре королевы Тельме, но их брак распался через два года. Испанский королевский двор тогда отказался комментировать эти претензии.

Королева Летиция и король Филипп VI / Фото: Getty Images

Теперь же автор пишет, что король Филипп VI в режиме реального времени знал, что Летиция ему изменяет, поскольку ее телохранители обязаны сообщать о ее местонахождении. Джейми утверждает, что телохранители сопровождали королеву Летицию во время ее поездки в Нью-Йорк в 2011 году вместе с ее любовником Хайме дель Бурго, с которым она встречалась до встречи с Фелипе, цитирует его книгу Daily Mail.

После этого автор утверждает, что Филипп VI был "раздавлен и уничтожен" из-за предполагаемой измены его жены. Кстати, в мае 2024 года супруги отпраздновали 20-ю годовщину свадьбы

Королева Летиция и король Филипп VI / Фото: Associated Press

Королевский репортер, работавший на журнал Hola! в течение 20 лет, был уволен после серии оскорбительных обвинений, выдвинутых в адрес испанской королевы. Ну а королевский дворец продолжает молчать, предпочитая не комментировать слухи.

Напомним, прошлой осенью подобный скандал вспыхнул в датском королевстве. Там принца Фредерика, а ныне короля Фредерика X, обвиняли в измене жене Мэри во время его отпуска в Испании. Писали даже, что королева Маргрете II специально отреклась от трона, чтобы спасти брак сына.

Королева Летиция и король Филипп VI / Фото: Getty Images

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация