Королева Елизавета II продемонстрировала на публике, что в помощи не нуждается

Дата публикации
Просмотры
17к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Королева Елизавета II продемонстрировала на публике, что в помощи не нуждается

Королева Елизавета II / Фото: Getty Images

Вчера монарх прибыла в Шотландию, в город Эдинбург, где у нее состоялось первое после празднования платинового юбилея публичное выступление.

Королева Елизавета II в Эдинбурге, в Холирудском дворце, присутствовала на церемонии вручения ключей вместе с графом и графиней Уэссекскими. На мероприятии Ее Величество сияла и выглядела замечательно.

Издание Daily Mail опубликовало видео, на котором видно, как монарх выходила из королевского поезда без какой-либо посторонней помощи. Королевский помощник был готов помочь Ее Величеству спуститься по ступеням на платформу, но она спустилась по ступеням без посторонней помощи.

Напомним, в этом году королева Елизавета II сократила количество публичных мероприятий из-за проблем с передвижением, но старается не проявлять никаких признаков дискомфорта во время своих путешествий и появления на публике.

В Шотландии членов королевской семьи ожидает еще несколько мероприятий на этой неделе.  Во вторник принцесса Анна проведет инвеституру от имени королевы, а в среду состоится мероприятие в саду в Холирудхаусе, которую устроят дети королевы – принц Чарльз, принцесса Анна и принц Эдвард с женой.

Королева Елизавета II, принц Эдвард и графиня Софи / Фото: Getty Images

Напомним, ранее мы писали, что брат королевы Елизаветы II, который отказался от российской награды, собрался на пенсию.

Читайте также:

Как королевская семья Англии поддерживает Украину

Как королевская семья Англии поддерживает Украину

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
17к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация