Королева Елизавета II провела ночь в больнице: что случилось с монархом

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Королева Елизавета II провела ночь в больнице: что случилось с монархом

Королева Елизавета II / Associated Press

Королева Великобритании Елизавета II прошла обследование по рекомендации своих врачей.

Монарх провела ночь в больнице, где ей провели обследования у разных специалистов, а также взяли анализы. Это произошло после того, как врачи посоветовали ей отменить рабочий визит Северную Ирландию. В сообщении Букингемского дворца сказано, что в четверг она вернулась в Виндзорский замок, пишет The Sun.

Королева Елизавета II / Getty Images

"После того как медики посоветовали ей в течение нескольких дней отдохнуть, в среду королева посетила больницу, чтобы провести некоторые предварительные обследования. Сегодня днем она вернулась в Виндзорский замок и остается в бодром настроении", — сообщает Букингемский дворец.

Королеву осматривали врачи в частной больнице короля Эдуарда VII в центре Лондона, расположенной на расстоянии около 32 километров от Виндзора. Сообщается, что визит в больницу не связан с коронавирусом. Судя по всему, королева осталась в больнице на ночь по практическим, а не медицинским соображениям. Уже в четверг вечером она вернулась к исполнению обычных обязанностей и работала за своим столом в Виндзорском замке.

Напомним, в среду у королевы должна была начаться двухдневная поездка в Северную Ирландию. Но врачи посоветовали Ее Величеству ее отменить. Причины этого решения не называются.

Королева Елизавета II и Билл Гейтс на приеме в Виндзорском замке / Associated Press

Отметим, ожидается, что королева примет участие в конференции по изменению климата COP26 в Глазго в конце октября. На этой неделе Елизавета II провела в Виндзорском замке прием, посвященный Глобальному инвестиционному саммиту. На мероприятии присутствовали ее сын принц Чарльз и внук принц Уильям.

Читайте также:

Секрет долголетия: пять долгожителей в британской королевской семье

Операция "Лондонский мост": что будет после смерти королевы Елизаветы II

Они вошли в историю: королева Елизавета II и еще три самых долгоправящих монарха

Следующая публикация