Королева Елизавета II разочарована: Букингемский дворец прокомментировал заявление герцога и герцогини Сассекских

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогине Сассекской и принцу Гарри удалось потрясти не только британскую общественность, но и монарха – Ее Величество королеву Елизавету II.

Западные журналисты пишут, что Сассексы не поставили в известность никого из близких. Дворец и королева Елизавета II также были не в курсе происходящего. Королевские корреспонденты сообщают, что старшие члены королевской семьи разочарованы и чувствую себя обиженными.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри с королевой Елизаветой II

Букингемский дворец выпустил заявление, в котором заявил: "Обсуждения с герцогом и герцогиней Сассекскими находятся на начальном этапе. Мы понимаем их желание применять другой подход, но это сложный вопрос, и для его решения потребуется время".

Интересный момент: свое заявление о том, что они хотят сложить с себя полномочия членов королевской семьи и стать финансово независимыми от дворца, Сассексы сделали за день до дня рождения герцогини Кембриджской Кэтрин. Ей сегодня исполняется 38 лет.

Будем следить за подробностями этой истории. Напомним, на днях герцогиня Меган и принц Гарри также посетили Канада-Хаус. Это был первый выход пары в новом году.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри с королевой Елизаветой II

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри посетили Канада Хаус в Лондоне (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции