Королева Елизавета II тепло относилась к принцессе Кейт: раскрыта истинная причина

Королева Елизавета II тепло относилась к принцессе Кейт: раскрыта истинная причина

Принцесса Кейт и королева Елизавета II / Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон присоединилась к британской королевской семье в 2011 году, когда вышла замуж за принца Уильяма.

Главный редактор Daily Mail Ричард Кей рассказал о том, какие у монарха и ее невестки были на самом деле отношения.

"Королева стала доверять Кейт. Я не думаю, что она действительно кому-то доверяла по первому впечатлению, но с Кейт и королевой все стало глубже, между ними возникла настоящая "бабушкина" привязанность".

Другой королевский эксперт Ингрид Сьюард, поделилась своим мнением на этот счет, сказав:

"Я думаю, королева увидела свою силу и увидела, что она заботливый человек, обладающий удивительной преданностью долгу. Я думаю, Кейт действительно оценила бы доброту и внимание, которые королева оказала ей, и она лучше, чем кто-либо другой, знает, насколько занята королева. Она уделила время тому, чтобы Кейт почувствовала, что ее ценят".

Герцогиня Кембриджская и королева Елизавета II / Фото: Associated Press

Считается, что Кейт (на тот момент герцогиня Кембриджская) сформировала более крепкую связь с покойным монархом после того, как приветствовала троих своих детей - принца Джорджа, принцессу Шарлотту принца Луи, и приложила большие усилия, чтобы вовлечь Елизавету II в жизнь детей.

Выступая в документальном фильме "Queen at 90" в 2016 году, Кейт сказала:

"Это нечто особенное, когда в нашей семье появилась новая маленькая девочка. Очень повезло, что у Джорджа есть младшая сестра. Королева была очень рада, что это маленькая девочка, и я думаю, как только мы вернулись сюда, в Кенсингтонский дворец, она была одной из наших первых посетителей здесь. Я думаю, она очень любит Шарлотту и всегда следит за тем, что она задумала. Джорджу всего два с половиной года, и он называет ее "ган-ган". Когда мы уезжаем, она всегда оставляет небольшой подарок или что-то в их комнате, и это, я думаю, просто показывает ее любовь к своей семье", - говорила герцогиня Кембриджская.

Сейчас, когда Кэтрин переживает непростые времена и лечится от рака, ей бы была очень кстати поддержка королевы. Но она нашла утешение в общении с королем Чарльзом III, у которого сложились с женой Уильяма тоже очень теплые отношения.

Король Чарльз и принцесса Уэльская Кейт / Фото: Associated Press

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация