Королева Летиция в черном платье, а король Филипп с цветочным галстуком: королевский выход пары

Королева Летиция в черном платье, а король Филипп с цветочным галстуком: королевский выход пары

Королева Летиция и король Филипп VI / Getty Images

Сегодня у испанской королевской четы новый светский выход.

Король Филипп VI и его красавица супруга Летиция открывали 1 июня Мемориальный центр памяти жертв терроризма в Витории-Гастейс.

На торжественном мероприятии монарх и его жена появились в сдержанным образах. Королева Летиция надела черное асимметричное платье с большими пуговицами посередине, оборкой с косточками на подоле и красивым полосатым поясом на талии. На лице у королевы была защитная маска, волосы были распущены, а макияжем были подчеркнуты глаза. Из украшений в этот раз королева выбрала миниатюрные серьги-кольца и любимое кольцо на пальце.

Королева Летиция / Getty Images

Также в руках королева-консорт держала маленькую кожаную сумку на коротких ручках и была обута в туфли на шпильках и с открытыми пятками.

Король предпочел надеть серый полосатый костюм и белую рубашку, а образ свой разбавил достаточно ярким голубым галстуком с цветочным принтом.

Королева Летиция и король Филипп VI / Getty Images

Недавно, напомним, королевская семья также присутствовала на конфирмации старшей дочери Филиппа и Летиции – принцессы Леонор. Конфирмация - это обряд осознанного принятия веры, после нее человек официально становится частью церкви. Принцессе уже 15 лет, обычно в этом возрасте королевские наследники и проходят этот обряд.

Читайте также: В розовом пальто и серьгах с изумрудами: королева Летиция на праздничном параде

Следующая публикация