Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Королева Матильда в цветочном платье, а ее муж Филипп - с ярким галстуком: королевская чета на светском мероприятии

Королева Матильда в цветочном платье, а ее муж Филипп - с ярким галстуком: королевская чета на светском мероприятии

Король Бельгии Филипп и его супруга королева Матильда посетили сегодня Антверпенский институт тропической медицины в Антверпене в Бельгии.

Их Королевские Высочества прибыли, чтобы узнать о влиянии коронавируса COVID-19 на развивающиеся страны Африки. Тропический институт является важным партнером в борьбе с коронавирусом. Благодаря своим специализированным медицинским услугам, преподаванию, обучению и научным исследованиям, TIM способствует разработке устойчивых решений как в Бельгии, так и на международном уровне.

Королева Матильда и король Филипп_2
Getty Images
Королева Матильда

47-летняя королева Матильда приехала на мероприятие в белом макси-платье с флористическим принтом, которое сочетала с желтыми босоножками на устойчивых каблуках. В руках у королевы был небольшой светлый клатч, а на левом запястье - часы и браслет, которые Ее Величество носит не снимая. Также Матильда надела золотые серьги-лепестки с красными камнями.

На лице у королевы была защитная маска, и дневной макияж был практически не заметным. А вот волосы у Матильды, кажется, стали выглядеть еще светлее, похоже, она наведалась к парикмахеру.

Королева Матильда и король Филипп_1
Getty Images
Королева Матильда и король Филипп

Супруг королевы – король Филипп, был одет в синий костюм, светлую рубашку и желтый галстук в крапинку. Вместе королевская пара смотрелась очень гармонично.

Напомним, у испанской королевской четы сегодня тоже состоялся семейный выход. 

Читайте также: В платье-халате и массивных серьгах: королева Матильда сходила в музей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции