Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Королева на карантине: как Елизавета II работает в удаленном режиме из Виндзорского замка

Британская королева Елизавета II пребывает на карантине в Виндзорском замке.

В свою загородную резиденцию королева отправилась неделю назад, чтобы дистанцироваться от пандемии коронавируса. Однако работать 93-летний монарх продолжает в привычном режиме, просто делает это, как и многие люди сейчас, удаленно.

Королева Елизавета II_2
Associated Press
Королева Елизавета II

Вчера Елизавета II провела еженедельную беседу с премьер-министром Борисом Джонсоном. Обсуждали, вероятно, ситуацию, сложившуюся с эпидемией новой коронавирусной инфекции во всем мире, и мерах, которые необходимо предпринять, чтобы предотвратить массовые заболевания в стране.

В этом году все планы королевы по поводу пасхальных мероприятий и многих других важных и торжественных событий сошли на нет. Отменены даже садовые вечеринки, который обычно проходят на территории Букингемского дворца не раньше мая-июня.

Королева Елизавета II
Getty Images
Королева Елизавета II и Борис Джонсон

В Виндзорском замке королева находится вместе со своим супругом 98-летним принцем Филиппом, он прибыл туда с Лесной фермы в Сандрингеме.

Напомним, ранее стало известно, что один из сотрудников Букингемского дворца заразился коронавирусом, когда Ее Величество еще находилась во дворце. Также вчера стало известно, что заболел 71-летний сын королевы и первый наследник трона – принц Чарльз.

Королева Елизавета II и принц Чарльз
Associated Press
Королева Елизавета II и принц Чарльз

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции