Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Королева Сильвия в ярком платье, а принцесса София в юбке-пачке: члены шведской королевской семьи на концерте

Члены шведской королевской семьи посетили концерт, организованным детской музыкальной школой Lilla Akademien, в театре Vasa в Стокгольме.

Мероприятие посетили кронпринцесса Виктория вместе с дочерью принцессой Эстель и мужем принцем Даниэлем. А также принцесса София и королева Сильвия с королем Карлом Густавом.

Шведская королевская семья_2
Getty Images
Шведская королевская семья

76-летняя королева Сильвия прибыла на мероприятие в платье длины чуть ниже колен цвета морской волны, подобрав к нему черные туфли-лодочки со стразами и маленький клатч. Ее запястья украшало несколько браслетов, на лице был насыщенный макияж глаз, и фиолетовая помада была на губах. Также на шее королевы было ожерелье из жемчужных камней и жемчужные серьги были в ушах.

Принцесса София была в светлой трикотажной кофте и нежно-розовой юбке-пачке, дополнив образ розовым клатчем и розовыми туфлями на каблуках. У принцессы была также красивая прическа и вечерний макияж на лице.

Кронпринцесса Виктория была одета в белую блузку и юбку длины миди со звериным принтом. На ней были белые туфли-лодочки, в ушах были серьги-перья, а волосы традиционно собраны в пучок. Ее дочь принцесса Эсталь была в милом цветочном платье и белых колготах в сочетании с лаковыми балетками.

Шведская королевская семья_1
Getty Images
Королева Сильвия и король Карл Густав

Мужчины королевской семьи облачились в темные классические костюмы, белые рубашки и галстуки.

Фотогалерея Шведская королевская семья на церемонии вручения Нобелевской премии (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции