Королевская чета Бутана показала новые фото с двумя наследниками

Королевская чета Бутана показала новые фото с двумя наследниками

Король и королева Бутана / Фото: Associated Press

Бутанская королевская семья поделилась серией новых семейных фотографий в Instagram королевы Джецун Пема Вангчук.

Ее Величество сама ведет страницу в Instagram, где и были опубликованы новые снимки с двумя сыновьями. В 2016 году королева Джецун стала мамой впервые, первенца королевской пары назвали Джигме Намгьел Вангчук. А в марте 2020 года королева родила второго сына, ему дали имя Джигме Угьен Вангчук.

На снимках 30-летняя королева Джецун запечатлена в скромном образе в национальной одежде, как и ее сыновья. В подписи отмечается:

"1 ноября отмечается в Бутане как День коронации. В этот день в 2008 году состоялась официальная церемония коронации Его Величества Короля как Пятого Друка Гьялпо Бутана (Друк Гьялпо является главой государства в Бутане. После принятия новой конституции в 1963 году третий монарх Джигме Дорджи Вангчук изменил свой титул монарха Бутана с Махараджа и Его Высочество на Его Величество Король Бутана). Самым запоминающимся для народа было Коронационное послание Его Величества, которое продолжает вызывать отклик и трогать наши сердца".

Летом королевская пара снималась в специальной фотосессии с новорожденным сыном. Она проходила в саду их королевского дворца Лигкан.

А история любви этой четы похожа на настоящую сказку. Супруги познакомились в детстве. Их свадьба состоялась 13 октября 2011 года, а в своей свадебной речи король Джигме рассказал трогательную историю о маленькой семилетней девочке, обнявшей 17-летнего принца на празднике по случаю его дня рождения.

Этой девочкой была Джецун. Принц пообещал, что, когда она вырастет, он на ней женится. Король не только женился на возлюбленной, но и отказался от многоженства, которое поощряется в Бутане, а королева Джецун теперь является единственной женщиной в его сердце.

Читайте также: В фиолетово-баклажановых оттенках: яркий аутфит королевы Бутана Джецун

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
3698
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация