Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Королевские болельщики: Кембриджи с сыном принцем Джорджем сходили на футбол

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская в выходные вместе со старшим сыном принцем Джорджем вышли в свет.

Королевское семейство посетило матч премьер-лиги между "Норвич Сити" и "Астон Виллой" на футбольном стадионе Карроу Роуд в Норвиче.

Принц Уильям, герцогиня Кэтрин и принц Джордж приехали поддержать английский профессиональный футбольный клуб из Бирмингема "Астон Вилла", и на радость болельщикам команда выиграла со счетом 5:1.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с сыном принцем Джорджем

Герцогов и их сына запечатлели на трибунах. Все выглядели довольными и весьма радостными. Особенно 5-летний принц Джордж, который, похоже, обожает футбол. Говорят, вместе с ними на матче была и дочь пары – принцесса Шарлотта, но в кадр она почему-то не попала.

Напомним, через неделю Кембриджи отправятся с официальным недельным туром в Пакистан, подробности которого мы вам скоро расскажем. Поедут ли с ними дети, пока не известно.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с сыном принцем Джорджем

На прошлой неделе, накануне этого тура, герцогиня Кембриджская и принц Уильям посетили прием в Центре Ага Хана. Мероприятие было организовано в преддверии официального визита королевской пары в Пакистан.

 

На встречу 37-летняя герцогиня Кэтрин надела платье красивого цвета морской волны от пакистанского бренда ARoss Girl x Soler.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская Кейт занимается спортом (20 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции