Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Красавица в платье Marks & Spencer: герцогиня Кембриджская продемонстрировала новый образ

Красавица в платье Marks & Spencer: герцогиня Кембриджская продемонстрировала новый образ

Герцогиня Кембриджская примет участие в очередном онлайн-собрании для веб-ресурса Oak National Academy.

Это ресурс с видеоуроками, созданный в помощь учителям и родителям, которые занимаются с детьми во время пандемии дома. Завтра герцогиня Кэтрин поучаствует в собрании, которое будет посвящено доброте и психологическому благополучию.

На прошлой неделе герцогиня Кембриджская уже побеседовала с ребятами о важности доброты согласно плану, размещенному на портале "Психически здоровые школы".

Герцогиня Кембриджская
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

На новом фото видно, что герцогиня была в платье длины миди от британской марки Marks & Spencer, стоимость которого - всего 39 фунтов. У Кейт была красивая волнистая укладка и макияж в естественных оттенках на лице.

Платье герцогини Кембриджской
Платье Printed Yoke Midi Waisted Dress

А завтра во время собрания будет показана запись видеозвонка герцогини в Waterloo Primary Academy в Блэкпуле, когда она пообщалась с детьми, чьи родители борются с коронавирусом на передовой.

Тогда во время беседы Кейт и Уильям спрашивали детей об их занятиях, о том, что они делают в школе. Дети также задавали вопросы и показывали рисунки. Во время разговора герцогиня обмолвилась, что ее старший сын - принц Джордж, любит смотреть документальный цикл "Голубая планета", а младший – принц Луи, обожает божьих коровок и ищет их в саду.

Дети Кембриджей
Принцесса Шарлотта, принц Луи и принц Джордж. Фото опубликовано в Сети королевским корреспондентом Ребеккой Инглиш

Напомним, в отличие от Кэтрин, ее супруг принц Уильям уже вернулся к работе в формате офлайн. Он посетил первое мероприятие после длительного карантина. 

Принц Уильям_2
Getty Images
Принц Уильям

Читайте также: В коротком платье и атласных лодочках: вспоминаем, как герцогиня Кембриджская в театр ходила

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции