Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Красивые дамы: Зеленская в твидовом жакете, Ефросинина в деловом костюме

Женщины поддержали старт международной акции против домашнего насилия.

Вчера первая леди Украины Елена Зеленская и ведущая Маша Ефросинина посетили выставку, которая рассказывает истории женщин и мужчин с благополучным выходом из проблем физического и эмоционального насилия. Мероприятие посвящено старту международной акции "16 дней активизма против гендерно обусловленного насилия".

Елена Зеленская и Маша Ефросинина_1
Instagram Маши Ефросининой
Елена Зеленская и Маша Ефросинина

Снимки с выставки Елена и Маша опубликовали на страницах своих в Instagram.

"Страшная статистика. По данным исследования Фонда народонаселения ООН, проведенного в прошлом году, каждая третья женщина в мире - жертва насилия. Цифры в отношении нашей страны просто пугают: ежегодно более 1,8 млн украинок страдают от физической и сексуальной агрессии", - написала под снимками первая леди.

На этом мероприятии госпожа Зеленская предстала в твидовом жакете светло-коричневого оттенка, черной водолазке, черных брюках и черных туфлях на низком ходу. Волосы Елена собрала в пучок, выпустив тонкие пряди спереди, сделала максимально естественный макияж и украсила уши лаконичными серьгами.

Елена Зеленская и Маша Ефросинина_2
Instagram Маши Ефросининой
Елена Зеленская и Маша Ефросинина

Ефросинина предпочла надеть темно-зеленый деловой костюм, светлую блузку и туфли. Она распустила волосы, сделала пробор набок и нарисовала на глазах черные стрелки.

К жакетам обеих женщин прикрепили золотистые значки-брошки, которые символизируют борьбу с домашним насилием.

Елена Зеленская
Instagram Елены Зеленской
Елена Зеленская

Еще Елена Зеленская выложила в соцсети снимок, сделанный в день интронизации японского императора Нарухито. Тогда первая леди Украины предстала в элегантном нежно-лимонном платье в пол с разрезом и декоративными пуговицами на рукавах. Его Елена решила передать на благотворительный гала-ужин в качестве лота.

"Накануне Всемирного дня сочувствие я передаю его в качестве лота для благотворительного гала-ужина Tabletochki Giving Tuesday Dinner от @ tabletochki_- команды супергероев, которые уже 8 лет стоят на защите детей с онко", - написала под фото Зеленская.

Елена Зеленская
Instagram Елены Зеленской
Елена Зеленская

Фотогалерея В Японии состоялась церемония восшествия на престол нового императора (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции