Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кто эффектнее: битва образов королев, принцесс и первых леди на интронизации императора Японии

Гости торжественной церемонии подбирали наряды согласно дресс-коду white tie.

Сегодня в Японии состоялась церемония интронизации императора Нарухито. Он стал 126-м императором на престоле.

На мероприятие приехало более 2000 иностранных гостей из более чем 180 стран. Кроме того, присутствовали члены семьи императора.

Все было роскошно, ярко и торжественно. Для гостей был установлен дресс-код white tie, поэтому каждая королева, принцесса или первая леди тщательно продумала свой образ. Предлагаем их оценить и выбрать лучший.

Королева Испания Летиция предстала на церемонии в длинном зеленом платье с красивым цветочным принтом и широким салатовым поясом на талии. На голове у нее был бархатный ободок сиреневого цвета, на шее блестело колье из драгоценных камней, в ушах были драгоценные серьги из этого же гарнитура и браслет на запястье. Свой аутфит Ее Величество дополнила нюдовым клатчем и макияж, выполненным в нюдовых оттенках.

Королева Летиция_2
Getty Images
Королева Летиция и король Филипп VI

Королева Нидерландов Максима прибыла торжественную церемонию в сером платье с цветочной драпировкой и интересным головным убором с огромным серым цветком на голове. Шею королевы украшало ожерелье из камней, а в ушах у нее были массивные серьги с драгоценными камнями. Серые перчатки и миниатюрный серый клатч со стразами завершали образ Ее Величества. Волосы она собрала в вечернюю прическу и сделала макияж, в котором подчеркнула красоту своих глаз.

Королева Максима и король Виллем-Александр
Getty Images
Королева Максима и король Виллем-Александр

Бельгийская королева Матильда выбрала для своего аутфита платье нежно-розового цвета с накидкой и миниатюрной шляпой. К образу были подобраны также клатч в тон и серьги-висюльки с жемчужными камнями. В макияже Ее Величество сделала акцент на глазах, которые подвела черным карандашом, а на губы нанесла полупрозрачный розовый блеск для губ.

Королева Матильда и король Филипп
Getty Images
Королева Матильда и король Филипп

Королева Бутана Джецун облачилась в разноцветный традиционный костюм, в котором преобладали оранжевые и персиковые оттенки, с цветами на манжетах. На плечах у нее был красный длинных шарф с цветочным принтом. Свой образ она дополнила ожерельем в тон, лаконичными серьгами, элегантной прической с пучком сзади и нежным макияжем.

Король и королева Бутана
Getty Images
Король и королева Бутана

Шведская кронпринцесса Виктория блистала в красивом платье, которое сидело по ее фигуре и было насыщенного цвета индиго. К нему Виктория подобрала аксессуары в тон – шляпу интересного фасона, клатч и перчатки. А также надела серьги-кружочки, волосы собрала в пучок и сделала очень естественный макияж.

Кронпринцесса Виктория и король Карл Густав_1
Getty Images
Кронпринцесса Виктория и король Карл Густав

Датская кронпринцесса Мэри приехала в платье лаконичного кроя от Дома Valentino и шляпе с цветком. Также образ принцессы дополнял клатч Hugo Boss и роскошное колье с рубинами, в тандеме с которым шли браслет, серьги и кольцо. На запястье блестели несколько браслетов, один из которых был от Cartier. Изысканная прическа и красивый макияж завершали образ Ее Королевского Высочества

Кронпринцесса Мэри_2
Getty Images
Кронпринцесса Мэри и кронпринц Фредерик

Первая леди Украины Елена Зеленская появилась на интронизации в элегантном нежно-лимонном платье в пол с разрезом и декоративными пуговицами на рукавах, которое прекрасно сидело на ее фигуре. Ее лук дополнили бежевые туфли на невысокой шпильке и маленький золотистый клатч. Еще Елена сочетала наряд с прозрачными перчатками, расшитыми камнями. Волосы она собрала в аккуратный пучок, сделала нежный макияж, а уши украсила серьгами-гвоздиками.

Владимир и Елена Зеленская
Getty Images
Владимир и Елена Зеленская

Первая леди Польши Агата Корнхаузер-Дуда сделала ставку на романтичное пудровое платье, поверх которого надела серебристое летнее пальто с пудровым поясом. К наряду она подобрала туфли на шпильке серебристого цвета и пудровый клатч. Укладка, нежный макияж и серьги-гвоздики завершили ее красивый образ.

Агата Корнхаузер-Дуда
Getty Images
Агата Корнхаузер-Дуда

Хозяйка мероприятия - супруга императора - 55-летняя императрица Масако, появилась на церемонии в роскошном традиционном многослойном наряде разных оттенков. В руке она держала пестрый веер. Образ Ее Императорского Величества дополнила сложная объемная прическа с пучками, украшенная гребнем, и золотой аксессуар. Макияж был легким: веки она подчеркнула черным карандашом, подчеркнула брови и накрасила губы нежно-розовой помадой.

Императрица Масако
Getty Images
Императрица Масако
Чей образ эффектнее?

Фотогалерея Королевские гости на церемонии коронации императора Нарухито (25 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции