Любимая невестка королевы - графиня Уэссекская Софи - была запечатлена на пробежке в Виндзоре

Дата публикации
Просмотры
1211
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Любимая невестка королевы - графиня Уэссекская Софи - была запечатлена на пробежке в Виндзоре

Графиня Уэссекская Софи / Фото: Getty Images

55-летняя графиня Уэссекская приняла участие в марафоне.

Супруга младшего сына королевы Елизаветы – принца Эдварда, присоединилась к Томасу Кардилло-Залло, члену команды Mencap по бегу с ограниченными возможностями в 1,5 милях их виртуального Лондонского марафона в Виндзоре.

Графиня была запечатлена в спортивном костюме и кроссовках, а ее волосы были собраны в хвост. Софи является покровительницей благотворительной организации Royal Mencap Society с 2004 года.

Графиня Уэссекская Софи / Фото: Getty Images

Видео с забега было опубликовано на странице королевы Елизаветы II в Instagram. "Я хотела бы передать свои наилучшие пожелания всем бегунам, принимающим участие в виртуальном Лондонском марафоне 2020 в поддержку Royal Mencap Society. Я знаю, как вы, должно быть, были разочарованы, когда в апреле мероприятие было отложено, поэтому приятно слышать, как многие из вас принимают этот новый вызов. Последние шесть месяцев были особенно трудными для людей с нарушением обучаемости, и я знаю, что Mencap делает все возможное, чтобы предложить поддержку и уход везде, где они могут. Спасибо за ваш вклад в продолжение этой бесценной работы", - сказала Софи и пожелала удачи участникам.

На прошлой неделе, напомним, Софи вместе с супругом Эдвардом посещали мероприятие в Лондоне.

Следующая публикация