Маленькая модница: 6-летняя монакская принцесса появилась на публике с сумкой Dior, как у принцессы Дианы

Дата публикации
Просмотры
15к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Маленькая модница: 6-летняя монакская принцесса появилась на публике с сумкой Dior, как у принцессы Дианы

Принцесса Габриэлла Монакская / Фото: Getty Images

Вчера в княжестве Монако начались празднования Дня святой Девоты.

По этому поводу княгиня Шарлин, князь Альбер II и двое их детей посетили торжественное мероприятие.

Княжеская чета Монако / Фото: Getty Images

Мы уже рассматривали образ 43-летней княгини Шарлин и обратили внимание на ее 6-летнюю дочь Габриэллу. Дети в королевских и княжеских семьях с ранних лет привыкают к публичной жизни. А хорошо выглядеть на публике – еще одна задача.

Принцесса Габриэлла в этот праздничный день блистала в нежно-розовом костюме, состоящем из пальто, из-под которого виднелась белая рубашка, и юбки, в белых колготах и кедах, а через плечо у девочки висела маленькая серебристая сумка от Dior. Что носит маленькая принцесса в дамской сумке, не известно. 

Принцесса Габриэлла Монакская / Фото: Getty Images

Это сумка Lady Dior Micro Bag - одна из самых узнаваемых моделей модного бренда. Кстати, известно, что в свое время такую сумку очень любила принцесса Уэльская Диана. Впервые она получила ее в подарок от Бернадетт Ширак - жены Жака Ширака. Диане сумочка очень понравилась, и она стала заказывать каждую новую модель. Именно благодаря принцессе и ее любви к этому аксессуару сумка и получила свою название Lady Dior в честь леди Ди.

Принцесса Диана / Фото: Getty Images

Стоит отметить, что 5-летняя дочь Кембриджей - принцесса Шарлотта, которая тоже довольно часто вместе с родителями появляется на публике, пока не может похвастаться такими аксессуарами.

Читайте также: Дорогие, демократичные и яркие: любимые сумки монарших особ

Следующая публикация