Меган и Гарри выбрали особый день для объявления о второй беременности герцогини Сассекской

Меган и Гарри выбрали особый день для объявления о второй беременности герцогини Сассекской

Меган и Гарри и принцесса Диана / Getty Images

Герцог и герцогиня Сассекские вчера объявили миру о второй беременности герцогини Меган.

Давний друг Меган и Гарри фотограф Мисан Гарриман разместил в своем Instagram фото, на котором беременная Меган Сассекская лежит на траве, положив голову на колено принцу Гарри. А далее был опубликован и официальный комментарий представителя пары, который подтвердил, что супруги в ожидании второго ребенка.

Меган и Гарри / Getty Images

Примечательно, что для объявления радостной новости герцог и герцогиня Сассекские выбрали День влюбленных, а в этот день, 14 февраля 1984 года, о своей второй беременности публично объявила мама Гарри – принцесса Диана Уэльская, пишет Daily Mail.

Принцесса Диана / Getty Images

В тот момент принцесса посещала с визитом Осло. На этом фото Диана запечатлена в синем пальто с рукавами-фонариками и синей бархатной шляпе с перистыми шелковыми ветвями, во время посещения автомобильного завода Jaguar, на следующий день после того, как Букингемский дворец объявил, что принцесса Уэльская ждет второго ребенка. Принц Гарри родился 15 сентября 1984 года. Многие думали, что у Дианы и Чарльза родится девочка, но принцесса знала, что это будет сын. Диана также рассказывала, что именно во время ее второй беременности отношения с принцем Чарльзом у них были наиболее теплые.

Принцесса Диана / Getty Images

Кто родится у Меган и Гарри, пока не известно. И вряд ли мы узнаем об этом до родов. Ребенок будет восьмым в очереди на британский престол. Напомним, в июле 2020 года герцогиня Меган пережила выкидыш, о котором позже публично рассказала, чтобы поддержать других женщин. Также у пары есть старший сын Арчи, которому в мае исполнится два года.

В Букингемском дворце уже прокомментировали новость, сообщив: "Ее Величество, герцог Эдинбургский, принц Уэльский и вся семья счастливы и желают им всего наилучшего".

Меган и Гарри с сыном Арчи / Associated Press

Читайте также: Как влюблялись принцы и принцессы: 10 королевских историй любви

Следующая публикация