Меган Маркл на втором месте: эксперт назвала главную диву британской королевской семьи

Меган Маркл на втором месте: эксперт назвала главную диву британской королевской семьи

Меган Маркл и принцесса Маргарет

Герцогиня Сассекская заняла второе место в так называемом "рейтинге" светских див – членов британской королевской семьи.

Бывший королевский корреспондент BBC Дженни Бонд поделилась своим мнением в подкасте, когда ее спросили, кто самая большая дива в королевской семье. Она сказала: "Я думаю, исторически, наверное, принцесса Маргарет была. Настоящая дива", пишет express.co.uk.

Принцессы Елизавета и Маргарет / Фото: Associated Press

Именно младшую сестру королевы Елизаветы II - принцессу Маргарет, часто вспоминают как воплощение королевского гламура и изысканности.

Принцессы Елизавета и Маргарет / Фото: Associated Press

"Она говорила именно то, что думала. Она сидела рядом с Твигги, моделью, и игнорировала ее около двух часов, а затем повернулась к ней и спросила: "Кто ты?". И она сказала: "О, меня зовут Лесли, мэм, но большинство людей знают меня как Твигги". А Маргарет поворачивается и говорит: "Как прискорбно", - вспоминает эксперт. "Она была фантастически величественной и снобистской. И она действительно запятнала репутацию королевской семьи своим образом жизни, своим распавшимся браком, что привело к разводу".

Принцессы Елизавета и Маргарет / Фото: Associated Press

Одним из наиболее важных аспектов, возможно, способствовавших созданию имиджа принцессы Маргарет как "дивы", была ее бурная личная жизнь. Ее роман с капитаном Питером Таунсендом, разведенным героем войны, вызвал национальный скандал. В конце концов Маргарет вышла замуж за фотографа Энтони Армстронг-Джонса в 1960 году, но их брак в конечном итоге закончился первым крупным разводом в королевской семье со времен Генриха VIII в 70-х годах.

Принцесса Маргарет и Энтони Армстронг-Джонс, Лондон 28 июня 1960 года / Фото: Associated Press

"Но у этого есть и обратная сторона, потому что она расчистила путь молодым членам королевской семьи к выходу из несчастливых браков", - говорит эксперт. Ведь ранее и подумать было нельзя о каком-либо разводе.

Принцесса Маргарет с мужем Тони Армстронг-Джонсом / Фото: Getty Images

Дженни Бонд сказала, что считает, что второе место в таком рейтинге могла бы занять Меган, герцогиня Сассекская. "Я действительно думаю, что у Меган были некоторые качества дивы". Но, в январе 2020 года Меган и ее муж принц Гарри заявили, что больше не хотят быть старшими членами семьи, сложили с себя королевские обязанности и переехали, сначала в Канаду, а потом и в США.

Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри / Фото: Getty Images

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация