На каблуках и в шляпе с бантом: принцесса Беатрикс вышла в свет

На каблуках и в шляпе с бантом: принцесса Беатрикс вышла в свет

Королева Беатрикс / Associated Press

83-летняя принцесса Нидерландов Беатрикс периодически появляется в светском обществе и, несмотря на почетный возраст, продолжает выполнять свои королевские обязанности.

Вчера принцесса Беатрикс посетила открытие Дома по уходу за людьми пожилого возраста в Капелле-ан-ден-Эйссел, Нидерланды. Также организация Safe Veste предлагает безопасное убежище для молодых жертв, которые сталкиваются с насилием.

Мама короля Виллема-Александра приехала на открытие в костюме, состоявшем из блузы и юбки, черных лаконичных туфлях-лодочках на невысоких каблуках и с бантами, а также в шляпе интересной формы, сзади у которой был большой бант.

Беатрикс сделала очень насыщенный макияж глаз и надела украшения: несколько колье, серьги и золотые часы. Также на руке у нее висела небольшая черная сумка на ремешке-цепочке, а маникюр был выполнен в светлом оттенке.

Принцесса Беатрикс / Getty Images

Ее сын - король Виллем-Александр - с супругой королевой Максимой также на этой неделе посетили несколько публичных мероприятий в Нидерландах. Особенно впечатлила Максима: к новому осеннему сезону Ее Величество хорошо подготовилась и уже демонстрирует стильные луки на публике.

Королева Максима и король Виллем-Александр / Getty Images

Читайте также: Как всегда, лучезарная: королева Максима в новом образе приехала на встречу

Следующая публикация