Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На стороне Сассексов: Наоми Кэмпбелл прокомментировала скандал вокруг герцогини Меган и принца Гарри

Герцога и герцогиню Сассекских поддерживает не только королева Елизавета II, но и многие знаменитости.

На днях во время радиоинтервью британский актер Хью Грант выразил свою поддержку принцу Гарри и его супруге Меган. В интервью Radio Andy show на волне Sirius XM актер заявил:

Хью Грант
Associated Press
Хью Грант

"Таблоиды фактически убили его мать (принцессу Диану), а теперь разрывают на куски его жену. Как мужчина, я считаю, что защитить свою семью – это его работа, поэтому я с ним", - прокомментировал актер.

Также на сторону Меган Маркл встала британская супермодель Наоми Кэмпбелл. Во время недавнего общения с журналистами ей также задали вопрос относительно скандала в королевской семьи, и Наоми ответила, что поддерживает пару (Меган и Гарри) в любом случае.

Наоми Кэмпбелл_2
Associated Press
Наоми Кэмпбелл

Напомним, на прошлой неделе Сассексы сделали заявление, в котором сообщили, что хотят отказаться от финансирования дворца и жить более свободной жизнью. После экстренного совещания, которое собрала королева Елизавета II в Сандрингеме, было принято решение поддержать герцога и герцогиню и найти для них новые роли. Букингемский дворец должен сделать еще одно заявление в ближайшее время.

Герцогиня Меган и принц Гарри
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции