Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Надела яркое платье: 72-летняя герцогиня Корнуольская на официальной встрече во дворце

Герцогиня Корнуольская Камилла выбрала для мероприятия в Букингемском дворце красный наряд.

Напомним, британская королева Елизавета II организовала прием в Букингемском дворце для лидеров НАТО. Мероприятие было организовано в честь 70-летнего юбилея существования этой организации.

Прием также посетили герцогиня Кембриджская Кэтрин, герцогиня Корнуольская Камилла, принц Чарльз, принцесса Анна, герцогиня Глостерская и принцесса Александра.

Также в числе приглашенных гостей были: президент США Дональд Трамп, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Канады Джастин Трюдо и многие другие политики.

Герцогиня Корнуольская Камилла
Associated Press
Герцогиня Корнуольская Камилла и Ангела Меркель

 

Перед королевским приемом во дворце герцогиня Корнуольская и ее супруг принц Чарльз принимали у себя в Кларенс-хаусе первую леди США Меланию Трамп и президента Дональда Трампа.

Прием в Букингемском дворце_3
Associated Press
Прием в Букингемском дворце

На эту встречу, как и на сам прием, 72-летняя Камилла предпочла надеть красное платье, в сочетании с черными прозрачными колготами, коротким черным жакетом и лаконичными туфлями-лодочками.

Яркий лук герцогини дополняло массивное ожерелье из жемчуга на шее и жемчужные серьги, а также макияж в естественных оттенках и укладка.

Прием в Букингемском дворце_1
Associated Press
Мелания и Дональд Трамп, принц Чарльз и герцогиня Камилла

Принц Чарльз был в темно-синем костюме в мелкую клетку, светлой рубашке и синем галстуке в принт. Образы других гостей мероприятия вы можете посмотреть в нашей галерее.

Фотогалерея Прием в Букингемском дворце для лидеров НАТО (17 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции