Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нарушает королевский этикет: герцогиню Сассекскую Меган снова критикуют

Вчера вечером в Букингемском дворце состоялась церемония Queen's Young Leaders Awards в рамках которой королева Елизавета II отмечала достижения молодых лидеров со всего мира.

Мероприятие, как вы уже знаете, посетили и герцог с герцогиней Сассекские. Выглядела 36-летняя супруга блестяще, на ней было платье от Prada, сделана безупречная укладка и макияж. Вот только критики в свой адрес все равно избежать не удалось.

В этот раз герцогине Сассекской досталось за то, что она снова положила ногу на ногу в отличие от Ее Величества королевы, которая сидела ровно по струнке, как этого и требует королевский этикет.

Королева Елизавета II и герцогиня Сассекская Меган_1
Getty Images
Королева Елизавета II и герцогиня Сассекська Меган

Вряд ли Меган бы допустила такую оплошность, ведь она уже приступила к обучению всем правилам поведения на подобных мероприятиях, изучать которые будет в течение шести месяцев. Вероятно, подобную позицию ей принимать было разрешено, однако поклонников британской королевской семьи сей факт все равно возмущает.

Принц Гарри и Меган Маркл
Getty Images
Принц Гарри и герцогиня Сассекська Меган

Вспоминая принцессу Диану – маму принцев Гарри и Уильяма, ее также часто фотографировали в подобном положении. Быть может, высоким дамам просто неудобно сидеть по-другому, как считаете?

Принцесса Диана_1
Getty Images
Принцесса Діана з синами

Прием в Букингемском дворце_2
Reuters
Прием в Букингемском дворце

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции