Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Необычный выбор даты: стало известно, когда поженятся принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

Стала известна дата свадебной церемонии принцессы Йоркской Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци.

Еще одна королевская свадьба состоится 29 мая 2020 года. Где именно пройдет венчание Беатрис и Эдоардо, пока не известно, но издание The Sun, ссылаясь на инсайдеров, пишет, что торжественный банкет пройдет в Букингемском дворце. Такое вариант празднования любимой внучке на днях предложила королева Елизавета II.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци
Getty Images
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

Интересный момент, 29 июля 1981 года поженились принц Чарльз и принцесса Диана, а 29 апреля 2011 года состоялась церемония венчания принца Уильяма и герцогини Кембриджской. Обе эти свадьбы были в Вестминстерском аббатстве. Быть может, и 29 мая было выбрано не случайно?

Напомним, банкет после свадьбы Кембриджей тоже проходил в Букингемском дворце. Именно там герцогиня Кэтрин появилась в своем втором свадебном платье от Alexander McQueen.

Ранее, в декабре 2019 года, Беатрис и Эдоардо организовали вечеринку в честь помолвки. Мероприятие должно было состояться еще в начале декабря, но из-за секс-скандала, связанного с отцом принцессы – герцогом Йоркским Эндрю, пати пришлось отменить. Позже паре удалось все-таки провести торжество для гостей, но в закрытом формате.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци_3
Instagram Эдоардо Мопелли Моцци
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

О помолвке 31-летней принцессы Беатрис и 37-летнего миллионера Эдоардо Мопелли Моцци стало известно в сентябре 2019 года. Мужчина преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантом, а также они снялись в предсвадебной фотосессии.

Фотогалерея Помолвка принцессы Йоркской Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции