Неожиданно: принц Гарри в костюме Человека-паука снялся в рождественском ролике

Автор
Ольга КузьменкоОльга Кузьменко
Дата публикации
Просмотры
3642
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Неожиданно: принц Гарри в костюме Человека-паука снялся в рождественском ролике

Принц Гарри / Фото: instagram.com/scottyslittlesoldiers

Принц Гарри надел костюм Человека-паука для того, чтобы записать видео для детей, потерявших родителей в британских вооруженных силах.

Видео было передано благотворительной организации Scotty's Little Soldiers и показано на их ежегодной рождественской вечеринке.

"Рождество - это время, когда мы очень, очень сильно скучаем по нашим близким. И это нормально. Но в то же время можно чувствовать вину за то, что мы веселимся без родителей", - сказал Гарри в видео. "Но я здесь, чтобы заверить вас, что наши родители всегда хотят, чтобы мы веселились, хорошо? Так что не чувствуйте себя виноватым. Желаю хорошо провести время и счастливого Рождества", - сказал в ролике принц Гарри.

Как пишет People, благотворительная организация была основана в 2010 году Никки Скотт, чей муж, капрал Ли Скотт, погиб в Афганистане за год до этого. Гарри впервые встретил ее на вечеринке во дворце еще в 2017 году. Организация предлагает детям поддержку посредством образования, групповых мероприятий и подарков, а также дает рекомендации родителям и другим лицам, заботящимся о них.

В организации Scotty's такую постоянную поддержку принца Гарри называют невероятной и отмечают, что есть определенные времена года, которые могут быть особенно сложными для детей. И им приятно, что Гарри это понимает и поддерживает.

Напомним, самому принцу Гарри было 12 лет, когда в 1997 году погибла его мать, принцесса Диана.

Принцесса Диана с сыновьями / Фото: Getty Images

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3642
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация