Неожиданно: принцесса Уэльская поделилась новым фото и рассказала, появится ли на завтрашнем параде

Неожиданно: принцесса Уэльская поделилась новым фото и рассказала, появится ли на завтрашнем параде

Принцесса Уэльская Кэтрин / Фото: Instagram принца и принцессы Уэльских

Принцесса Уэльская в преддверии празднования дня рождения короля Чарльза III вышла на связь с поклонниками.

В аккаунтах принца и принцессы Уэльских опубликовали новое фото принцессы Кейт, автором которого стал Мэтт Портеус. Фото сделали в Виндзоре.

"Я была потрясена всеми добрыми сообщениями поддержки и ободрения за последние пару месяцев. Это действительно изменило мир для нас с Уильямом и помогло нам обоим пережить трудные времена. У меня хорошие успехи, но, как знает любой, кто проходит химиотерапию, бывают хорошие и плохие дни. В такие плохие дни вы чувствуете слабость, усталость, и вам приходится давать телу отдых. Но в хорошие дни, когда вы чувствуете себя сильнее, вы хотите максимально использовать свое хорошее самочувствие. Мое лечение продолжается и продлится еще несколько месяцев. В те дни, когда я чувствую себя достаточно хорошо, мне приятно заниматься школьной жизнью, уделять личное время вещам, которые придают мне энергию и позитив, а также начинать немного работать дома.

 Я с нетерпением жду возможности посетить парад по случаю дня рождения короля в эти выходные со своей семьей и надеюсь принять участие в нескольких публичных мероприятиях этим летом, но в то же время я знаю, что еще не выбралась из леса. Я учусь быть терпеливой, особенно в условиях неопределенности. Принимать каждый день таким, какой он есть, прислушиваться к своему телу и позволять себе потратить столь необходимое время на исцеление. Огромное спасибо за ваше понимание и всем вам, кто так смело делился со мной своими историями", - написала принцесса Уэльская в подписи, подписав пост С.

На фото Ее Высочество запечатлена в бежевом жакете в полоску от Blaze Milano под который надела белую футболку, синие узкие джинсы и обула белые кроссовки.

Отметим, что участие Кейт в параде Trooping the Color 15 июня станет ее первым мероприятием после Рождества. Ранее мы рассказывали, почему король Чарльз празднует день рождения в июне, хотя родился в ноябре.

Trooping the Colour в 2023 году / Фото: Associated Press

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация