Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неожиданный выбор: герцогиня Кембриджская надела на мероприятие юбку от Zara с леопардовым принтом

А вот и полный образ герцогини Кембриджской с сегодняшнего визита в детский центр Ely and Careau в Кардиффе.

Герцогиня приехала, чтобы презентовать свою новую инициативу: "Пять главных вопросов о детях младше 5 лет". Этот проект даст людям по всей Великобритании возможность высказать свое мнение о воспитании следующего поколения. Главная его цель - поднять тему ранних лет, что поможет добиться позитивных, устойчивых перемен для будущих поколений.

Герцогиня Кембриджская_1
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

Герцогиня, как мама троих детей, сама очень заинтересована в том, чтобы и ее дети, и другие дети страны росли в гармонии. "Моя цель - обеспечить устойчивые перемены для будущего поколения", - говорит Кэтрин о своей инициативе.

Герцогиня Кембриджская_4
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

В рамках этого визита герцогиня Кембриджская выглядела очень элегантно. Она была одета в длинное бежевое двубортное пальто от Massimo Dutti, под которым была черная трикотажная водолазка, и остроносые замшевые сапоги на каблуках. Также герцогиня надела плиссированную юбку с леопардовым принтом от бренда Zara.

Герцогиня Кембриджская
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Еще герцогиня планирует посетить Суррей. А вот запланированный визит в детский сад в Лондоне был отменен из-за непогоды. Вчера, напомним, Кэтрин побывала с этим же проектом в Научном музее Бирмингема.

Герцогиня Кембриджская_3
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская презентует свой проект о детях (14 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции