Нежные взгляды Кейт и Уильяма: эксперт по языку тела раскрыла правду об отношениях Уэльских

Нежные взгляды Кейт и Уильяма: эксперт по языку тела раскрыла правду об отношениях Уэльских

Принц и принцесса Уэльские на балконе Букингемского дворца / Фото: Getty Images

Эксперт по языку тела раскрыла истинную природу отношений Кейт и Уильяма Уэльских после того, как увидела, как они разделяют романтический момент на балконе Букингемского дворца во время парада Trooping the Color в Лондоне.

42-летняя Кейт впервые в этом году предстала перед публикой в ​​разгар лечения рака и присоединилась к королевской семье, чтобы отпраздновать официальный день рождения короля Чарльза III.

Собравшись после парада на балконе Букингемского дворца Кейт и Уильяма запечатлели, когда они нежно смотрели друг на друга. Эксперт Джуди Джеймс говорит, что этот момент между Кэтрин и ее мужем дал трогательное представление об их радости от того, что они снова объединились на публичном королевском мероприятии.

Принц и принцесса Уэльские на балконе Букингемского дворца с детьми / Фото: Associated Press

В комментарии Daily Mail Джуди сказала: "Самый трогательный сигнал взаимного вознаграждения исходил от Уильяма и Кейт, когда их взгляды наконец встретились. Этот момент дал трогательное представление об их радости снова быть вместе на публике. Сморщенные глаза Уильяма и сморщенные мышцы вокруг губ свидетельствовали о его внутренней гордости и возможном облегчении от того, что его прекрасная жена снова стояла рядом с ним, в то время как Кейт, которая к этому моменту заметно расслабилась, ответила широкой, с ямочками и очень любящей улыбкой".

Принц и принцесса Уэльские на балконе Букингемского дворца / Фото: Getty Images

За день до парада Кейт поделилась в Instagram фото и рассказала, что "добилась хорошего прогресса в лечении", но также откровенно сказала, что у нее бывают "хорошие и плохие дни", и, хотя она работала из дома, она сказала: "Я еще не выбралась из леса".

Поддержка общественности произвела глубокое впечатление на принцессу, которая сказала, что была "потрясена добрыми посланиями" от людей со всего мира.

Принцесса Уэльская на параде Trooping the Color 2024 / Фото: Associated Press

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация