Никакая она не жена: всплыли новые подробности отношений Путина и Кабаевой

Дата публикации
Просмотры
127к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Никакая она не жена: всплыли новые подробности отношений Путина и Кабаевой

Путин и Кабаева / Фото: Associated Press

Президенту РФ Путину и экс-гимнастке Алине Кабаевой давно приписывают роман. Говорят, даже общие дети есть у пары. Однако, согласно новой всплывшей информации, дети спортсменки совсем не от Путина, а она вовсе не "жена", а просто прикрытие.

Об этом в интервью Дмитрию Гордону рассказал бывший депутат Госдумы РФ, бизнесмен Илья Пономарев. Он утверждает, что Кабаева для "фюрера" - это операция по прикрытию, и добавляет, что имеет этому некоторые свидетельства, которые, впрочем, публично не озвучил.

Алина Кабаева / Фото: Getty Images

"Никакая она не жена. И, думаю, что эти дети, это не путинские дети. Есть там один парень, но… поскольку это частная информация, я не буду его называть, кто является настоящим отцом ее детей. Но она выполняет определенную важную задачу. Они, конечно, с Путиным, что называется, хорошие друзья, потому что она играет роль той самой ширмы и прикрытия. Но изначально информацию о том, что она его жена разгонял Кремль. Это я знаю совершенно точно, потому что я знаю людей, которые это делали", - заявил Пономарев.

В 2008 году эти слухи распространил издатель газеты "Московский корреспондент" Александр Лебедев. Это был неуспешный медийный проект и, по словам Пономарева, Лебедеву надо было списать инвестиции, которые были направлены на газету. В газете тогда опубликовали скандальную заметку о якобы предстоящей свадьбе президента РФ Владимира Путина с экс-гимнасткой Алиной Кабаевой. На это крайне негативно отреагировал Путин, и Лебедев вскоре сообщил о закрытии газеты.

Владимир Путин и Алина Кабаева

А руководил разгоном информации про Путина и Кабаеву бывший пресс-секретарь Ельцина Сергей Ястржембский.  

Что еще известно о тайном роман "фюрера" Путина и олимпийской чемпионки Кабаевой, мы рассказывали ранее. Ходили даже слухи, что нынче госпожа Кабаева беременна, но, как теперь оказалось, может быть, вовсе не от президента.

Читайте также:

Путин и Кабаева: действительно ли у них есть общие дети

Путин и Кабаева: действительно ли у них есть общие дети

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
127к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация