Никогда не стеснялись: публичные поцелуи герцогини Меган и принца Гарри

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Никогда не стеснялись: публичные поцелуи герцогини Меган и принца Гарри

Меган и Гарри / Associated Press

Уже завтра, 6 мая, принц Гарри и герцогиня Меган отпразднуют первый день рождения своего сына Арчи.

Представители пары уже озвучили, что в день рождения Арчи будет опубликован новый снимок из семейного архива пары. Публика ждет это фото с нетерпением, ведь маленького Арчи давно никто не видел, учитывая, что с момента переезда Сассексов из Британии в Канаду, а потом - и в Лос-Анджелес, прошло уже много времени.

Меган и Гарри / Associated Press

Гарри и Меган - из тех пар, которые с самого начала своих отношений не скрывали от публики своих чувств. Словно специально играли на публику. Они не следовали королевскому протоколу, согласно которому нельзя ходить за руки на публичных мероприятиях. Возможно, просто хотели делать все не так, как делают другие члены семьи – Кейт и Уильям, например, а может, просто хотели все делать по-другому.

Что уж говорить об объятиях и держаниях за руки, даже поцелуи на публике Меган и Гарри неоднократно демонстрировали.

Сперва папарацци фотографировали, как принц Гарри украдкой целовал Меган на церемонии закрытия 8-го дня Invictus Games Toronto 2017 в Air Canada Centre в Торонто.

Меган и Гарри / Getty Images

Потом все лицезрели их поцелуи на королевской свадьбе 19 мая 2018 года. В статусе невесты принца Меган в тот день буквально купалась в лучах славы и любви.

Меган и Гарри / Getty Images

Потом Меган и Гарри слились в поцелуе во время церемонии вручения Кубка поло ISPENTA Sentebale в Поло-клубе Королевского графства Беркшир, в Виндзоре.

Меган и Гарри / Associated Press

Уверены, публика ждет от пары новых семейных кадров с объятиями и поцелуями. Ведь теперь, учитывая, что больше они не служат королеве и получили долгожданную свободу, они могут позволить себе делать все что захотят.

Следующая публикация