О личной жизни, детях и планах на будущее: Меган и Гарри в прайм-тайм дадут интервью Опре Уинфри

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
О личной жизни, детях и планах на будущее: Меган и Гарри в прайм-тайм дадут интервью Опре Уинфри

Меган и Гарри / Associated Press

Герцог и герцогиня Сассекские дадут эксклюзивное интервью Опре Уинфри, с которой, к слову, живут по соседству в Санта-Барбаре.

7 марта выйдет эксклюзивный выпуск под названием "Опра с Гарри и Меган". Супруги решили рассказать ведущей о своем уходе из королевской семьи. 90 минутный выпуск выйдет в эфир в прайм-тайм на канале CBS Television Network, пишет hellomagazine.com.

В заявлении CBS в понедельник сообщалось: "Уинфри будет говорить с Меган, герцогиней Сассекской, в обширном интервью, охватывающем все: от вступления в королевскую жизнь, брака, материнства, благотворительной деятельности до того, как она справляется с жизнью и общественным давлением. Позже к ним присоединится принц Гарри, вместе они расскажут о своем переезде в США, а также о своих будущих надеждах и мечтах о расширении семьи".

Меган и Гарри / Associated Press

Напомним, в День святого Валентина Меган и Гарри поделились радостной новостью, рассказав, что ждут второго ребенка.

Интервью с Опрой Уинфри состоится ровно через год после того, как Сассексы посетили свое последнее мероприятие в Великобритании как члены королевской семьи. 7 марта 2020 года герцог и герцогиня прибыли на музыкальный фестиваль в Лондоне. Тогда Гарри явился в Королевский Альберт-Холле в роли генерал-капитана Королевских морских пехотинцев и был в парадной форме, а Меган надела платье от Safiyaa стоимостью почти 1700 долларов.

Меган и Гарри / Associated Press

Также 9 марта супруги тогда посетили службу в честь Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве. На Меган в тот день было изумрудное платье от Emilia Wickstead с накидкой, которое обтягивало ее фигуру. В руках герцогиня несла маленькую сумку темно-зеленого цвета и к наряду подобрала нюдовые туфли-лодочки на каблуках и маленькую шляпу с сеткой в тон.

Меган и Гарри / Associated Press

Напомним, встреча с Опрой Уинфри в таком официальном формате состоится впервые после свадьбе Меган и Гарри в мае 2018 года, где ведущая была среди гостей.

Опра Уинфри / Associated Press

Читайте также: Вторая беременность Меган: как создавалось особенное фото для четы Сассексов

Следующая публикация