Обогнала Камиллу: кто стал самым стильным членом британской королевской семьи

Обогнала Камиллу: кто стал самым стильным членом британской королевской семьи

Королева Камилла и принцесса Кейт

Супругу короля Чарльза назвали одной из самых стильных членов королевской семьи Британии.

По мнению королевского эксперта Дженни Бонд, Камилла занимает второе место в рейтинге самых стильно одетых членов королевской семьи, уступая пальму первенства принцессе Уэльской Кэтрин.

Выступая на шоу The Sun’s Royal Exclusive, Дженни сказала: "Я думаю, Кэтрин одета лучше всех. Тот золотой наряд, который она надела на премьеру Джеймса Бонда, был потрясающим. Она очень похожа на Камиллу, которая в наши дни выглядит потрясающе".

Напомним, в сентябре 2021 года принцесса Кейт и принц Уильям вышли на красную дорожку мировой премьеры фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать". Кейт затмила всех своим золотым платьем с кейп-накидкой от Jenny Packham, сшитом специально для нее на заказ.

Принцесса Кейт, принц Уильям, королева Камилла и король Чарльз / Фото: Getty Images

Во время своих многочисленных выходов принцесса Уэльская демонстрировала множество элегантных нарядов, но сейчас с начала года принцесса не появляется на публике так как все еще проходит лечение от рака.

Принцесса Кейт / Фото: Getty Images

Тем временем 76-летняя королева Камилла тоже олицетворяет элегантность и каждый ее выход выглядит безупречно. Ранее на прошлой неделе она присоединилась к королю Чарльзу III на крупном мероприятии во Франции, посвященном 80-летию высадки десанта в Нормандии. Камилла выглядела потрясающе в белоснежном ансамбле от Anna Valentine и шляпе от своего любимого дизайнера Philip Treacy.

Королева Камилла и Брижит Макрон / Фото: Getty Images

Кстати, во время этого выхода с Камиллой приключилась забавная ситуация, когда ее за руку пыталась взять первая леди Франции Брижит Макрон. Ее Величество отреагировала на это весьма своеобразно.

Королева Камилла / Фото: Getty Images

Напомним, ранее этот же эксперт назвала "главную диву" британской королевской семьи.

Король Чарльз и королева Камилла / Фото: Getty Images

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация