Обратились к людям: Меган и Гарри выпустили новое официальное заявление

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В это непростое время, когда весь мир борется с пандемией коронавируса, герцог и герцогиня Сассекские не остались в стороне от этой проблемы.

Герцогиня Меган и принц Гарри сейчас находятся в Ванкувере, в Канаде. С Великобританией их теперь разделяет не только граница, но и запрет на въезд во время карантинных мероприятий, которые продляться неизвестно сколько.

Меган и Гарри решили поддержать людей в этот непростой период и опубликовали пост в своем Instagram.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_3
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

"Наступили неопределенные времена. Сейчас мы, как никогда нуждается в друг друге, для поддержки, для того, чтобы не чувствовать себя одинокими, когда особенно страшно. В мире сейчас так много людей, которым нужна поддержка, которые неустанно работают, чтобы справиться с этим кризисом. Мы все должны сделать шаг вперед перед угрозой под названием COVID-19. Этот момент является истинным свидетельством человеческого духа.

Герцогиня Меган и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Мы часто говорим о сострадании. Это влияет на наши жизни, объединяя каждого из нас во всем мире. В ближайшие недели это будет нашим руководящим принципом.

Мы будем делиться информацией и ресурсами, чтобы помочь всем нам преодолеть эту неопределенность: от публикации достоверной информации и фактов от проверенных экспертов до изучения мер, которые мы можем предпринять, чтобы сохранить здоровье себя и своих семей, до работы с организациями, которые могут поддержать наше умственное развитие и эмоциональное благополучие.

Мы с нетерпением ждем возможности поделиться большим количеством информации в ближайшие дни и недели ...", - гласит заявление Сассексов.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри с королевой Елизаветой II

Напомним, в связи с распространением вируса сегодня королева Великобритании Елизавета II переезжает жить в Виндзорский замок. Вчера, напомним, Ее Величество провела последнюю аудиенцию в Букингемском дворце. У герцога и герцогини Корнуольских также отменился очередной тур из-за коронавируса.

Герцогиня Меган и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции