Очаровательная пара: внучка королевы Елизаветы Зара Тиндалл с мужем на скачках Royal Ascot

Очаровательная пара: внучка королевы Елизаветы Зара Тиндалл с мужем на скачках Royal Ascot

Зара и Майл Тиндалл / Фото: Getty Images

Королевские скачки были основаны в 1711 году королевой Анной, а с 1807 года начали проводиться ежегодно одну неделю.

Дочь принцессы Анны – Зара Тиндалл – вместе с супругом Майком уже по традиции посетила первый день королевских скачек Royal Ascot. Мероприятие стартовало во вторник 18 июня.

Она как спортсменка и олимпийская чемпионка не пропускает это яркое событие. В этот раз вместе с мужем она оделась в унисон, ведь сама надела платье в желтый принт и с пышными рукавами из шифона. Ее талию украшает и дополняет тонкий пояс с пряжкой, а вот на голове у внучки покойной королевы Елизаветы была очаровательная соломенная шляпа с перфорацией и бирюзовым кантом. Также Зара дополнила образ сумкой-клатчем, бежевыми туфлями а также украшениями среди которых можно рассмотреть роскошные серьги с желтыми камнями и несколько золотых браслетов.

Майк же в соответствии с дресс-кодом мероприятия надел сюртук, рубашку, жилетку, которая была голубого оттенка, а также полосатые штаны и галстук в принт. Также на бывшем спортсмене был цилиндр, а на лацкане сюртука красовалась желтая роза, которая соответствовала по цвету с нарядом Зары. Тара позировала улыбаясь и смотрелась очень гармонично вместе.

Зара и Майл Тиндалл / Фото: Getty Images

По традиции мероприятие посетили король Чарльз и королева Камилла. Пара выбрала в этот раз для первого яркие наряды, ведь королева была в синем платье и особенной броше, а вот король в желто-голубом образе.

Король Чарльз III и королева Камилла / Фото: Getty Images

Читайте также:

Еда короля! Что входит в рацион Чарльза III?

Еда короля! Что входит в рацион Чарльза III?

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Новости королевских семей
Следующая публикация