Очень бюджетное: история любимого кольца королевы Летиции

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Очень бюджетное: история любимого кольца королевы Летиции

Королева Летиция / Associated Press

Испанская королева Летиция любит украшения и у нее однозначно есть фавориты в ювелирной шкатулке.

Уже несколько лет на всех светских мероприятиях королева появляется с кольцом марки Karen Hallam. Это украшение минималистичного дизайна, как заявляет производитель, оно выполнено из серебра, но у королевы она еще и в позолоте. Украшение с интересным овальным верхом – это подарок дочерей Летиции – принцессы Леонор и инфанты Софии. Девочки сами накопили 90 евро, чтобы купить кольцо для мамы.

Кольцо королевы Летиции / Getty Images

Поэтому это украшение Летиция носит с таким трепетом и практически не снимает.

Бренд описывает это кольцо, как украшение ручной работы из чистого серебра, из серебра в позолоте, а также в золоте. Дочери Летиции выбрали вариант серебра в позолоте, видимо из-за более низкой цены.

На сайте бренда сообщается, что цена такого украшения сейчас стартует от 110 до 800 евро. Также там есть и другие интересные варианты.

Кольцо Летиции / karenhallam.bigcartel.com

Ранее Летиция носила свое помолвочное кольцо от бренда Suarez, стоимостью 3 тысячи евро. Это кольцо из белого золота с бриллиантами, но с ним была связана скандальная и мутная история.

Кольца королевы Летиции / Getty Images

Принц Фелипе, будущий на тот момент муж Летиции, попросил своего шурина съездить за украшением в филиал ювелирного дома в Барселону, так как в Мадриде именно этого кольца не оказалось. Тот согласился, поехал, сам лично расплатился за кольцо и вернулся обратно к Фелипе в надежде получить за него те деньги, которые отдал. Но Фелипе по неизвестной никому причине деньги отдавать отказался. Если бы не мутная история, связанная с каким-то коррупционным скандалом и банковской картой, которой шурин и расплатился за то кольцо в магазине, быть может, никто бы так и не узнал ничего. Но спустя десять лет история всплыла в связи с судебными разбирательствами, а ее подробности начали активно обсуждать в прессе. Летиция решила больше не носить свое кольцо.

Помолвочное кольцо королевы Летиции / Getty Images

Не носит Ее Величество и классическое обручальное кольцо из желтого золота. Хотя ее муж король Филипп VI всегда появляется на публике в своем кольце.

Королева Летиция и король Филипп VI / Getty Images

Читайте также: Они носят бриллианты: рассматриваем помолвочные кольца британских королевских невест

Следующая публикация