Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одна другой красивее: королевы Максима и Матильда на торжественном мероприятии

Королевская чета Нидерландов встретилась в Тернезене с королевской четой Бельгии.

Король Виллем-Александр и королева Максима вместе с королем Филиппом и королевой Матильдой присутствовали на 75-й годовщине освобождения Нидерландов после окончания Второй мировой войны.

На торжественном мероприятии обе королевы просто блистали. 48-летняя королева Максима была одета в белую блузку, бежевую юбку длины чуть ниже колен, бордовые туфли-лодочки на высоких шпильках, в тон которым подобрала широкополую шляпу.

Королева Максима_2
Getty Images
Король Виллем Александр и королева Максима, король Филипп и королева Матильды

Королева Максима обожает широкие шляпы, а еще она большая поклонница различных драгоценных украшений. В этот раз ее образ дополняли серьги-висюльки, интересный браслет с камнями и большое кольцо на пальце. Ее супруг король Виллем-Александр был в костюме, белой рубашке и пестром галстуке. Он пребывал в прекрасном настроении, улыбался, а на его лице была заметно отросшая щетина.

Королева Максима_3
Getty Images
Королева Максима и король Виллем Александр

46-летняя королева Матильда была в белом платье с интересной черной вышивкой, к которому подобрала черные лодочки, черный клатч и аксессуар в волосах. На ее запястье был золотой браслет и часы, а на пальце - кольцо с сапфиром. Ее супруг был в сером костюме, к которому подобрал розовый галстук в крапинку.

Королева Максима_1
Getty Images
Королева Матильда и королева Максима

Фотогалерея Яркие образы бельгийской королевы Матильды (13 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции