Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Он подавлен и страдает: друг герцога Сассекского рассказал о трудностях жизни Меган и Гарри

Пока одни осуждают принца Гарри и Меган Маркл за их решение сложить с себя королевские полномочия, другие, наоборот, поддерживают пару.

Хороший друг принца Гарри и игрок в поло Начо Фигерас, с которым Гарри неоднократно играл, в интервью ABC News поделился своим мнением на этот счет. Он поддержал принца и его супругу Меган в желании жить нормальной жизнью и отметил, что его мама принцесса Диана, наверняка, гордилась бы тем, как сын защищает свою семью.

Принц Уильям и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

"Я разговаривал с Гарри несколько дней назад. Он очень страдал от всего, что с ним случилось, и ему грустно, что люди осуждают его. Он ведет себя как отец, парень, который пытается защитить своего ребенка и свою женщину от чего бы то ни было. Он стал невероятным человеком, человеком, которым гордилась бы его мать", - отметил Фигерас.

Начо отметил, что понимает, с какими трудностями сталкивается семья Сассексов. Ведь это непросто, когда около твоего дома в Канаде круглосуточно дежурят папарацци, которые хотят сделать фото твоего сына.

"Он хочет жить нормальной жизнью. Потому что, когда тысяча папарацци стоят у твоего дома и ждут возможности сделать фотографию твоего сына, это не очень-то нормально", - говорит спортсмен.

Начо Фигерас и принц Гарри
Getty Images
Начо Фигерас и принц Гарри

Напомним, королева Елизавета II поддержала принца Гарри и герцогиню Меган в их желании стать более независимыми, однако на днях стало известно, что Ее Величество лишила герцога и герцогиню роли послов молодежи стран Содружества.

Герцогиня Меган и принц Гарри
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции