Она уже такое носила: вспоминаем еще один образ принцессы Шарлотты в матросском платье

Она уже такое носила: вспоминаем еще один образ принцессы Шарлотты в матросском платье

Принцесса Шарлотта / Фото: Associated Press

Девочка второй год подряд появляется в таком наряде.

В Лондоне состоялось одно из самых масштабный мероприятий - ежегодный парад Trooping the Color, который проводится в честь официального дня рождения британского монарха. В этом году внимание было особенно приковано к семье принца Уильяма - наследника короля Чарльза III, поскольку он впервые за длительно время вышел на публику вместе с женой Кэтрин и их тремя детьми: 10-летним Джорджем, 9-летней Шарлоттой и 6-летним Луи.

Уильям, Кэтрин, Джордж, Шарлотта и Луи / Фото: Associated Press

Но если мальчики были в обычных костюмах с двубортными пиджаками, то юная Шарлотта в соответствии с давней традицией семьи появилась на празднике в платье в матросском стиле.

Мода на этот стиль в одежде берет свое начало еще со времен королевы Виктории и очень укоренилась в британской королевской семье. В этом году девочка была в синем платье длины миди с белой отделкой, и большим белым бантом. Сделано это платье было на заказ брендом Alexander McQueen, а носила она его в сочетании с туфлями от бренда детской обуви Papouelli.

Принцесса Шарлотта в 2024 году / Фото: Associated Press

Однако ранее Шарлотта уже надевала платье в матросском стиле. В прошлом году на этом же мероприятие она появилась в белом платье, но с красной отделкой и бантом. Тот наряд был практически идентичен с тем, которое Шарлотта надела в этом году.

Принцесса Шарлотта в 2023 году / Фото: Associated Press

В целом это был волнительный день для Уэльских, так как впервые за шесть месяцев на публике появилась принцесса Кейт. Она приехала на парад в потрясающем белом платье прямого силуэта от Jenny Packham с бантом на груди, а ее образ сравнили с нарядом знаменитой актрисы Одри Хепберн.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Новости королевских семей
Следующая публикация