Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Она в печали: герцогиня Сассекская почтила память фотографа Питера Линдберга

В Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских появилась запись в память о легендарном фотографе Питере Линдберге, ушедшем из жизни на 74-м году 3 сентября 2019 года.

В фотоблоге Сассексов было опубликовано два снимка. Один - из аккаунта самого фотографа, а на другом - Питер и Меган запечатлены вместе.

"Чествование жизни и творчества фотографа Питера Линдберга. Его работа почитается во всем мире за то, что она отражает суть предмета и продвигает здоровые идеалы красоты, избегая фотошопа и предпочитая естественную красоту с минимальным макияжем.

Питер Линдберг_1
Instagram Питера Линдберга
Питер Линдберг и Шарлиз Терон

Герцогиня Сассекская работала с Питером в прошлом и лично выбрала его, чтобы снять 15 женщин для обложки сентябрьского номера британского Vogue, приглашенным редактором которого стала. Нет другого фотографа, которого она считала бы способным воплотить этот значимый проект в жизнь. Forces for Change был одним из последних опубликованных проектов уважаемого фотографа. Его будет очень не хватать", - гласит подпись под снимками.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Instagram герцога и герцогини Сассекских
Герцогиня Сассекская Меган и Питер Линдберг

Напомним, о смерти фотографа стало известно сегодня, сообщение опубликовали на его официальной странице в Instagram. У Линдберга осталась жена Петра, его первая жена Астрид, его четыре сына Бенджамин, Жереми, Симон, Иосиф и семь внуков.

Герцогиня Сассекская Меган_1
Instagram герцога и герцогини Сассекских
Герцогиня Сассекская Меган и Питер Линдберг

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции