Они похожи на мать: как выглядят взрослые дети Брижит Макрон - первой леди Франции

Они похожи на мать: как выглядят взрослые дети Брижит Макрон - первой леди Франции

Брижит Макрон / Фото: Associated Press

Дети первой леди редко фигурируют в прессе и посещают с ней мероприятия, поэтому предлагаем посмотреть, как они выглядят.

Брижит Макрон встретила настоящую любовь уже во взрослом возрасте и стала первой леди Франции. Ее отношения с Эмманюэлем Макроном очень активно обсуждались, ведь у пары большая разница в возрасте и он практически ровесник ее детей.

Но до этого бурного романа Макрон была замужем за банкиром Андре-Луи Озьера 14 лет. У пары родилось трое детей: Себастьян, Лоуренс и Тифэн. Они рассталась, когда Бриджит встретила Эммануэля Макрона. 

Себастьян Озьер

Первый ребенок Брижит и успешный бизнесмен. Женат на женщине по имени Кристель и они являются родителями двоих детей; девочки по имени Камилла и мальчика Пола. Он предпочитает держаться в стороне от политической жизни.

Фото: Associated Press

Тифен Озьер

По профессии она юрист и по некоторым слухам имела политические амбиции. Тифен замужем за Антуаном Шото, гастроэнтерологом, от которого у нее двое детей: Элиза и Орель.

Тифен Озьер / Фото: Getty Images

Лоранс Озьер

Она была кардиологом и длительно время работала в сфере медицины, но после знакомства с художником Матье Граффеншттаденом, за которого вышла замуж в 2023 году, открыла в себе качества художника. Он стал ее вторым мужем. От первого брака у нее есть трое детей.

В своем творчестве Лоранс объединила медицину и искусство, поскольку рисует что-то вроде клеточного портрета. Ее работы выставляются на выставках Франции и других стран.

Лоранс Озьер / Фото: Associated Press

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация