Операция "наследник": стало известно, кого Путин видит своим преемником

Дата публикации
Просмотры
645к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Операция "наследник": стало известно, кого Путин видит своим преемником

Путин / Фото: Associated Press

Слухи о том, что Путин болен раком и медленно умирает, ходят в СМИ уже давно. Говорят, диктатор начал готовить себе преемника, который займет его место в президентском кресле.

Как сообщает телеграмм-канал Generall SVR, на прошедших выходных Путин встречался с людьми из своего ближайшего окружения, и в ходе этой встречи обсуждалась концепция его постепенного отхода от власти и способы обеспечить преемственность при смене руководства режима.

Канал сообщает, что уже к концу осени 2022 года рейтинг "Единой России" просядет и появится запрос на нового лидера партии. Дмитрию Медведеву предстоит сыграть роль "козла отпущения" и ответить за падающий рейтинг партии, а социологические опросы покажут, что запрос у народа России на руководителя-женщину.

Таким образом на арену может выйти младшая дочь Путина – Екатерина Тихонова, которую уже давно готовят к этой роли.

"Ближе к Новому году Путин по планам объявит о внеочередных президентских выборах, которые должны будут пройти 26 марта 2023 года, и сам Путин в них участие не примет, поддержав Дмитрия Патрушева. Самого Патрушева, который сейчас в правительстве занимает пост министра сельского хозяйства, до этого события выведут из состава правительства на нейтральную должность, желая снизить риски принятия негатива за прогнозируемый кризис в возглавляемой им отрасли. Владимир Путин останется председателем Госсовета и реальным руководителем страны столько, сколько позволит ухудшающееся здоровье", - пишут на канале.

Дмитрий Патрушев / Фото: Associated Press

Напомним, ранее стало известно, каким видом рака болеет Путин. Некоторые эксперты убеждены, что жить президенту РФ осталось немного. Но верить таким оптимистическим прогнозам – обманывать себя.

Екатерина Тихонова / Фото: скриншот с видео

Читайте также:

Путин умирает: кто может возглавить Кремль вместо кровавого диктатора

Путин умирает: кто может возглавить Кремль вместо кровавого диктатора

Похожие темы:

Следующая публикация