Особенный наряд Кейт: три послания, которые принцесса Уэльская продемонстрировала публике во время парада

Особенный наряд Кейт: три послания, которые принцесса Уэльская продемонстрировала публике во время парада

Принцесса Уэльская / Фото: Getty Images

На прошлый выходных принцесса Уэльская впервые за шесть месяцев появилась на публичном мероприятии, посетив парад Trooping the Colour в честь празднования дня рождения короля Чарльза III.

Принцесса Уэльская появилась на параде в потрясающем белом платье прямого силуэта с бантом на груди от Jenny Packham, которое перешили специально для мероприятия. В нем же Кейт появлялась на прогулке по торговому центру возле Букингемского дворца перед коронацией короля Чарльза в мае 2023 года. Свой образ Кэтрин дополнила туфлями Jimmy Choo, шляпой Philip Treacy и клатчем Mulberry.

Принцесса Уэльская на параде Trooping the Color 2024 / Фото: Getty Images

Эксперты проанализировали образ Кейт и твердят в один голос, что ее наряд нес публике скрытое послание, пишет express.co.uk.

Меган Уоткинс, главный стилист модного онлайн-издания SilkFred, прокомментировала наряд принцессы Уэльской и выделила три ключевые детали.

Во-первых, Кэтрин осталась верной британскому бренду, а Jenny Packham – один из ее любимых. "Здесь она продемонстрировала свою любовь к британским брендам, которую она всегда отстаивала, и это можно рассматривать как дань поддержке ее страны в это трудное время".

Принцесса Уэльская с детьми / Фото: Getty Images

Также одежда Кейт очень напоминала наряд ее дочери, принцессы Шарлотты, которая была одета в темно-сине-белое платье, дополнена белыми туфлями Мэри Джейн и белым бантом на волосах. Это могло демонстрировать "сильное чувство семейного единства и единения, что, возможно, означает постоянную поддержку со стороны ее семьи".

Принцесса Уэльская на параде Trooping the Color 2024 / Фото: Getty Images

И, в-третьих, решение принцессы Уэльской носить черно-белый наряд имело большое значение в стремлении убедить общественность в светлом будущем.

"Хотя в ее наряде были акценты черного цвета, в основном он был белым, цветом, который традиционно является символом надежды, чистоты и возрождения, возможно, намекая на грядущие лучшие времена", - считает эксперт.

Принцесса Уэльская на параде Trooping the Color 2024 / Фото: Associated Press

Поклонники были в восторге и от образа Кейт, и от того, как она сейчас выглядит. А в своем сообщении за день до парада в Instagram принцесса Уэльская рассказала, когда ее стоит ожидать на публике в следующий раз.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация