Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Откровения продолжаются: обнаженная Эшли Грэм показала огромные растяжки на животе

Эшли Грэм продолжает информировать своих подписчиков о состоянии своего здоровья после рождения первенца.

Месяц назад Эшли родила сына Айзека. Первые несколько недель девушка не показывала ничего, ни своих фотографий, ни сына, никаких stories. Но, немного восстановившись, Грэм начала информировать о том, как чувствует себя после рождения ребенка.

В Instagram звезда поделилась снимком своего обнаженного живота и показала растяжки. "Это все так же я. Немного новых история", - подписала фото модель plus-size.

Эшли Грэм_2
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм

К сожалению, растяжки, которые появляются на коже беременной и родившей женщины, – явление довольно распространенное. Просто к нему либо есть предрасположенность, либо нет. Но Эшли, видимо, этого не знала. Ведь вряд ли звезда пренебрегала уходовыми средствами и не мазала свой огромный живот специальными кремами и маслами.

Эшли Грэм
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм

Ранее, напомним, Эшли Грэм рассказывала откровенно подписчикам о том, как чувствует себя после родов: "После стольких лет в мире моды я бы не поверила, что моим любимым предметом одежды станет одноразовое белье. Говорить о том, что происходит с женщиной после родов в обществе не принято. Из-за этого у некоторых людей создается впечатление, что жизнь молодых мам в первый месяц после рождения малыша похожа на сказку. Никто не говорит о растяжках, проблемах с кишечником и мочевым пузырем и прочих последствиях родов", - отметила Грэм. Рожала модель, напомним, дома.

Эшли Грэм
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм с сыном и мужем

Фотогалерея Светские выходы беременной Эшли Грэм (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции