Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отмечают годовщину: вспоминаем свадьбу дочери принцессы Анны - Зары Тиндолл

Отмечают годовщину: вспоминаем свадьбу дочери принцессы Анны - Зары Тиндолл

Вчера девятую годовщину со дня своей свадьбы отмечали дочь принцессы Анны – Зара Тиндолл и ее супруг Майк Тиндолл.

Помолвка Зары Филиппс (это ее девичья фамилия) с регбистом Майком Тиндоллом, игроком клуба "Глостер" и национальной сборной Англии, обладателем Кубка мира 2003 года, состоялась 21 декабря 2010 года.

Свадьба Зары и Майка Тиндолл_3
Getty Images
Свадьба Зары и Майка Тиндолл

Пара познакомилась на Кубке мира по регби в 2003 году в Австралии. И познакомил их двоюродный младший брат Зары – принц Гарри. Венчание пары состоялось 30 июля 2011 года в церкви Кэнонгейт в Эдинбурге, Шотландия.

Среди гостей на свадьбе была Ее Величество королева Елизавета II, а также герцогиня Кембриджская Кэтрин с супругом принцем Уильямом и его младшим братом принцем Гарри и многие другие члены семейства.

Свадьба Зары и Майка Тиндолл_5
Getty Images
Королева Елизавета II
Свадьба Зары и Майка Тиндолл_2
Getty Images
Кембриджи и принц Гарри на свадьбе Зары и Майка Тиндолла

Накануне свадьбы Зара организовала девичник на королевской яхте Britannia. На свадьбе 30-летняя невеста блистала в платье цвета слоновой кости, сшитого Стюартом Парвином, и тиаре. После венчания гости собрались в Холирудском дворце – официальной резиденции членов британской королевской семьи в Шотландии.

Свадьба Зары и Майка Тиндолл_4
Getty Images
Мама Зары - принцесса Анна

В январе 2014 года, через три года после свадьбы, у пары родилась дочь Миа Грэйс Тиндолл. Спустя два года в ноябре 2016-го дворец объявил о второй беременности Зары, но вскоре у нее случился выкидыш. В следующем году Тиндолл перенесла второй выкидыш. Их вторая дочь Лина Элизабет Тиндолл родилась 18 июня 2018 года.

Свадьба Зары и Майка Тиндолл_1
Getty Images
Свадьба Зары и Майка Тиндолл

Напомним, недавно на тайной церемонии вышла замуж принцесса Йоркская Беатрис. Ее мужем стал Эдоардо Мопелли Моцци. К алтарю невеста шла в платье своей бабушки королевы Елизаветы II и тиаре Марии Текской, бабушки королевы Елизаветы II.

Фотогалерея Невесты на королевских свадьбах (38 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции