Первая встреча с внучкой: стало известно, как принц Чарльз увиделся с дочерью Меган и Гарри

Дата публикации
Просмотры
29к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Первая встреча с внучкой: стало известно, как принц Чарльз увиделся с дочерью Меган и Гарри

Принц Чарльз, герцогиня Корнуольская и Меган / Фото: Associated Press

Принц Уэльский Чарльз ранее в этом месяце тоже имел возможность наконец-то встретиться со своей внучкой Лилибет – дочерью принца Гарри и Меган Маркл.

О том, как прошла эта встреча, рассказали королевские источники. По их словам, встреча была очень эмоциональной, поскольку принц Чарльз и Камилла были рады провести время с Гарри, Меган и их двумя детьми. Однако более никакие подробности не разглашаются, пишет Hello!

Принц Чарльз и герцогиня Камилла / Фото: Associated Press

Меган и принц Гарри приезжали в начале июня на празднование платинового юбилея королевы Елизаветы II вместе с двумя детьми – Арчи и Лилибет. Во время этого визита с правнучкой повидалась и монарх.

О том, как прошла эта встреча, мы уже писали здесь. Также известно, что Меган и Гарри хотели запечатлеть этот исторический момент и пригласить своего фотографа для этого, но Елизавета II была категорически против.

Что касается Чарльза, то он некоторое время не видел своего внука Арчи, поэтому было очень здорово провести с ним время.

Лилибет / Фото: instagram.com/misanharriman

"Он не встречался с Лили, своей внучкой, поэтому встреча с ней была очень эмоциональной", - рассказывают инсайдеры.

Напомним, чета Сассекских долго не гостила в Великобритании и спустя несколько дней быстро улетела домой в США. Было очевидно, что наладить отношения с другими членами семьи им так и не удалось.

Меган и Гарри / Фото: Associated Press

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация