Пили чай на балконе театра: королевский выход Камиллы и Чарльза

Пили чай на балконе театра: королевский выход Камиллы и Чарльза

Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз / Getty Images

Принц Чарльз и его супруга Камилла, кажется, вернулись к активной светской жизни.

Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская были сфотографированы во время чаепития на балконе Королевского театра в Лондоне, где находятся с визитом.

Королевский театр Друри - старейший постоянно действующий театр в мире. С 1812 года каждый правящий британский монарх посещал представления в этом театре. В 2000 году Эндрю Ллойд Уэббер купил театр, а в 2019 году вместе со своей женой Мадлен приступили к двухлетнему проекту по полному восстановлению Королевского театра. Они стремились создать пространство, которое смогут посмотреть люди, которые придут туда, независимо от того, будут ли смотреть спектакль или нет.

Герцогиня Корнуольская / Getty Images

73-летняя Камилла в этот раз надела зеленое платье в горох и с поясом на талии и бежевые кожаные туфли на каблуках, а в руках держала одну из любимых плетеных сумок. Ее образ дополнили украшения на шее, серьги-подвески и парочка золотых браслетов, а также традиционная укладка и легкий макияж.

Принц Чарльз был в синем полосатом костюме, белой рубашке и голубом галстуке. Сидя за столиком, он не снимал солнцезащитные очки, когда пил чай с супругой.

Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз / Getty Images

Читайте также: Помог ей надеть маску: фотографы сделали милый кадр принца Чарльза и герцогини Камиллы