Пиппа Миддлтон не хочет видеть на своей свадьбе подругу принца Гарри - Меган Маркл

Дата публикации
Просмотры
2414
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пиппа Миддлтон не хочет видеть на своей свадьбе подругу принца Гарри - Меган Маркл

Пиппа Миддлтон / Фото: East News

Новая любовь принца Гарри не дает покоя многим членам королевской и не только королевской семьи.

Ранее в прессе писали, что Меган Маркл будет сопровождать принца Гарри на свадьбе Пиппы Миддлтон – младшей сестры герцогини Кембриджской. Но после появления актрисы на свадьбе лучшего друга Гарри на Ямайке, Миддлтон-младшая заволновалась, ведь если Меган придет с Гарри, все таблоиды будут писать только об этом и напрочь забудут о невесте, а она хочет оставаться в этот день главной хозяйкой вечера.

Пиппа Миддлтон / Фото: Getty Images

Даже ее сестра герцогиня Кембриджская, дабы не перетягивать "одеяло внимания" на себя, отказалась от предложения сестры стать ее подружкой невесты. А вот дети Кэтрин – принц Джордж и принцесса Шарлотта, будут принимать самое активное участие в церемонии. Джордж будет нести кольца, а Шарлотта – разбрасывать лепестки на дорожке, ведущей к алтарю.

Пиппа Миддлтон и герцогиня Кэтрин / Фото: Getty Images

Выкрутиться из ситуации Пиппа Миддлтон решила простым путем, указав в пригласительных простое правило: no ring, no bring, что в переводе означает "нет кольца, приходи один". Так что, если Гарри все-таки хочет прийти на церемонию с Меган, ему стоит поторопиться и сделать девушке предложение.

Смотрите также: Меган Маркл бросает карьеру актрисы ради принца Гарри

Принц Гарри / Фото: East News

Меган Маркл / Фото: Getty Images

Следующая публикация