Планы на Рождество: Кембриджи посетят церковную службу не сами

Дата публикации
Планы на Рождество: Кембриджи посетят церковную службу не сами

Герцог и герцогиня Кембриджские, 2018 год / Associated Press

В этом году герцог и герцогиня Кембриджские планируют взять с собой на рождественскую службу старших детей – принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

Как пишут британские СМИ, герцогиня Кэтрин и принц Уильям 25 декабря приедут в Сандрингем в церковь Святой Марии Магдалины вместе с 6-летним принцем Джорджем и 4-летней принцессой Шарлоттой. Дети королевской пары уже достаточно взрослые и могут посещать подобное мероприятие.

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми / Associated Press

В прошлом году герцог и герцогиня Кембриджские посещали мероприятие сами, детей они оставляли дома с няней. Также на службе присутствовали герцог и герцогиня Сассекские, которые в этом году пропустят мероприятие, так как уехали на праздники в США.

Герцог и герцогиня Кембриджские, 2018 год / Associated Press
Герцогиня Кембриджская, герцогиня Сассекская и принц Гарри / Associated Press

А в 2017 году герцогиня Кэтрин была беременна принцем Луи. На службу они с принцем Уильямом также приезжали вдвоем.

Герцог и герцогиня Кембриджские и герцогиня Сассекская, 2017 год / Associated Press

Напомним, многие члены британской королевской семьи в Рождество собираются в Сандрингеме вместе с королевой Елизаветой II. Сначала они посещают службу в церкви, после нее - праздничный обед с Ее Величеством. В этом году герцог и герцогиня Кембриджские планируют взять с собой на рождественскую службу старших детей – принца Джорджа и принцессу Шарлотту. На днях, напомним, Кембриджи посетили рождественский ланч в Букингемском дворце, как это было, смотрите в нашей галерее.

Следующая публикация