По следам королевского тура: пять конфузов герцогини Сассекской

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тур герцогини Сассекской и принца Гарри в Южную Африку вчера завершился, сегодня супруги вместе с уже почти 5-месячным сыном приземлились в Лондоне.

Мы решили вспомнить по итогам этого десятидневного тура самые конфузные моменты в образах герцогини Сассекской. Ведь она, наверняка, готовилась к поездке более интенсивно, чем ее муж принц Гарри, подбирая вместе со стилистами свой гардероб.

В одном из первых выходов во время визита в организацию Waves for change герцогиня была в белой рубашке, в черных узких брюках и джинсовой куртке от бренда Madewell. Рубашка была слишком расстегнута, а из-под нее виднелся нюдовый бюстгальтер.

Герцогиня Меган_2
Getty Images
Герцогиня Меган

Один из нарядов, который продемонстрировала Меган в туре, она уже показывала публике ранее. Например, на прием в резиденцию Верховного комиссара герцогиня приехала в платье от марки Martin Grant стоимостью 1348 долларов, в котором ранее уже появлялась на публике в рамках тура по Австралии и Новой Зеландии. Не то чтобы это был конфуз, но все же странно, что герцогиня решила повторить образ.

Герцогиня Меган_3
Getty Images
Герцогиня Меган и принц Гарри

В одном из выходов у герцогини растрепалась прическа, а все благодаря ветреной погоде. Впрочем, ветер довольно часто портит образы королевским особам. А в последнее время не только ветер, но и дождь.

Герцогиня Меган_4
Getty Images
Герцогиня Меган

К макияжу герцогини Меган претензий нет - почти на всех мероприятиях она была с легким нюдовым мейком и лишь раз на встречу в организации The Woodstock Exchange нанесла на скулы очень много бронзера.

Герцогиня Меган_1
Getty Images
Герцогиня Меган

Ну и для финального выхода герцогиня Сассекская надела платье-тренч, которое заметно помялось сзади. Кстати, вы заметили, что фасоны ее платьев в этом туре также были очень похожи друг на друга. Связано это, скорее всего, с тем, что герцогиня еще не похудела после рождения сына и пока не может носить более элегантную одежду.

Герцогиня Меган и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Меган

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри в королевском туре по Южной Африке (32 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции