Подчеркнула декольте: герцогиня Кембриджская вышла на дорожку в платье восьмилетней давности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцог и герцогиня Кембриджские стали гостями ежегодной церемонии Британской академии кино и телевидения BAFTA-2020.

Всем гостям в этом году было рекомендовано выбрать для красной дорожки не новый наряд. Таким образом организаторы церемонии хотели привлечь внимание к проблемам экологии.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Associated Press
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Герцогиня Кембриджская, которая к этот вечер сопровождала на церемонии своего супруга принца Уильяма (принц является президентом Британской Академии кино и телевидения с 2010 года), вышла на дорожку в платье от Alexander McQueen с достаточно глубоким декольте. Впервые в этом платье Кэтрин появилась на публике в 2012 году на официальном ужине, устроенном главой Малайзии султаном Абдулом Халимом Муадзамом Шахом во время их тура по Юго-Восточной Азии.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям, Малайзия 2012 год

В тот вечер герцогиня дополнила свой наряд золотыми босоножками на каблуках, золотым маленьким клатчем, серьгами-висюльками и золотым браслетом. Восемь лет назад герцогиня Кембриджская выглядела не такой стройной, какой она является сегодня.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

На дорожке церемонии BAFTA-2020 герцогиня блистала в колье и серьгах из золота от бренда Van Cleef and Arpels и также взяла золотой клатч и надела золотое кольцо. Волосы герцогини были собраны в вечернюю прическу, а на лице был макияж. Особое внимание привлекало декольте, с таким вырезом герцогиня не ходит в обычной жизни, но иногда выходит в таких образах на красную дорожку.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_4
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Принц Уильям был в белоснежной рубашке, галстуке-бабочке и белоснежной рубашке. Королевская пара была в прекрасном настроении и позировала перед камерами собравшихся фотографов.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям на церемонии BAFTA-2020 (5 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции